Aqui você tem a sua disposição uma versão mais simples do nosso cardápio com as principais categorias de pratos e petiscos.

Eventualmente, algum dado, como preço ou componentes dos pratos, pode estar em desacordo com o cardápio impresso. É raro, mas pode acontecer.  Por esta razão, sugerimos, antes de fazer qualquer pedido, confirmar com nosso pessoal de apoio em loco por um dos nossos canais de atendimento. 

 

CARNE DE SOL ( 2 Pessoas 4 Pessoas)

  • PICANHA BOVINA DE SOL na manteiga de alho 74,00 | 148,00
  • FILÉ MIGNON DE SOL (Recheado com queijo de coalho) 66,00 | 132,00
  • CARNE DE SOL NA NATA (Coxão mole de sol com nata e queijo de cabra) 58,00 | 116,00
  • CARNE DE SOL TRADICIONAL (Coxão mole de sol com manteiga do sertão) 55,00 | 110,00
  • CORDEIRO DE SOL (Pernil de cordeiro de sol) 56,00 | 112,00
  • CABRITO DE SOL (Pernil de caprino de sol) 56,00 | 112,00
  • LOMBO SUÍNO DE SOL (Sal de curry) 44,00 | 88,00

GRELHADOS 2 Pessoas 4 Pessoas

  • PICANHA TRADICIONAL IMPORTADA (servida na chapa) 74,00 148,00
  • PICANHA CURIMATAÚ (Picanha de Carneiro importada com manteiga de 74,00 148,00
  • MAMINHA INCHIRIDA (Maminha importada tradicional) 60,00 120,00
  • CABRITO CORDEL ENCANTADO marinado na vinha d’alho com ervas 55,00 110,00
  • CORDEIRO ARMORIAL marinado na vinha d’alho com hortelã e alecrim 55,00 110,00
  • FRANGO (assado na brasa) 42,00 84,00

ESPECIAL PALETA DE CORDEIRO 3 Pessoas

  • CORDEIRO CURIMATAÚ Paleta inteira com manteiga de queijo de cabra e pesto de cheiro verde (serve até três pessoas) 73,00
    Acompanhamentos para duas pessoas: Arroz, feijão, macaxeira (cozida ou frita), vinagrete, farofa
    Acompanhamentos para quatro pessoas: Arroz, feijão, macaxeira (cozida ou frita), batata frita, pirão de queijo, paçoca, vinagrete, farofa
  • 225 MISTÃO Carne de Sol, Picanha e Linguiças 140,00
  • 226 MISTÃO Picanha, Frango e Linguiças 130,00
  • 224 MISTÃO Carne de Sol, Frango e Linguiças 110,00
    Arroz, feijão, macaxeira (cozida ou frita),
    batata frita, pirão de queijo, paçoca.

PRATOS IDENTIDADE PARAIBANA

GALINHA DE CAPOEIRA

  • 151 MEIA GALINHA Capoeira para 2 pessoas (Molho cabidela opcional) 40,00
  • 156 GALINHA INTEIRA Capoeira para 4 pessoas (Molho cabidela opcional) 58,00
    Acompanha: Arroz, feijão, macaxeira (cozida ou frita) e cuscuz

CABRITO

  • 235 CABRITO Guisado para 2 pessoas 44,00
  • 207 CABRITO Guisado para 4 pessoas 62,00
    Acompanha: Arroz, feijão, macaxeira
    (cozida ou frita) e cuscuz

DUAS PESSOAS

  • ARRUMADINHO de Carne de Sol ou Charque 29,00
    (feijão, farofa e vinagrete)
  • RUBACÃO Ensolarado Carne de Sol ou Charque 28,00
    (Feijão, arroz vermelho, queijo de coalho, nata, carne de sol acebolada)

INDIVIDUAL

  • 300 CUSCUZ GOL (Cuscuz com paçoca e queijo coalho coberto com pirão de queijo, ovo frito) 9,90
  • 305 CUSCUZ DE SOL (Carne de Sol, cuscuz com paçoca e queijo coalho coberto com pirão de queijo, ovo frito) 19,00

PRATOS PARA DUAS PESSOAS

FILÉ MIGNON

  • 310 Filé Sol Nascente (Medalhão com bacon, molho de nata e queijo
    coalho) 58,00
  • 311 Filé do Chef (Medalhão molho manteiga de mostarda, alcaparras e
    cogumelos) 58,00
    Acompanha: Arroz branco, purê de macaxeira, batata frita e salada
  • 216 Filé Classic (Escalope, verduras refogadas ao molho madeira, fatias de
    presunto) 58,00
    Acompanha: Arroz a grega e purê
  • 214 Filé a Parmegiana (Filé empanado, espaguete grano duro,
    molho pomodoro, queijo mussarela) 54,00

FRANGO

  • 186 Frango ao Curry (Cubos de filé, molho de curry com castanha de
    cajú)
  • 38,00
    187 Frango Casadinho (Filé recheado com queijo e presunto) 38,00
    Acompanha: Arroz branco, batata frita e maionese de legumes
  • 153 Frango a Cubana (Filé de Frango, banana e abacaxi empanados) 38,00
    Acompanha: Arroz a grega e batata frita

ESPAGUETE

  • 301 A bolonhesa de carne de sol 38,00
  • 302 Ao molho de camarão com parmesão 55,00

 

PRATOS INDIVIDUAIS

CARNES NA BRASA

  • 230 Picuí Avexado de Carne de Sol 28,00
  • 217 Picuí Avexado de Filé de Sol 35,00
  • 231 Picuí Avexado de Picanha 38,00
    Acompanha: Arroz, feijão, macaxeira cozida, pirão de queijo, vinagrete
    e farofa

PRATOS LEVES

  • 191 Filé de Peixe assado, azeite de alcaparras 29,00
  • 189 Filé de Salmão assado, azeite de alcaparras 29,00
  • 190 Filé de Frango assado, azeite de ervas 19,00
    Acompanha: Arroz de brócolis e gergelin, panache de legumes
    salteados

PRATOS INFANTIS

  • 162 Escalope de Carne de Sol arroz branco e batata frita 17,00
  • 164 Hamburguer Gourmet com Espaguete ao molho de tomate 17,00
  • 163 Isca de Frango arroz branco e batata frita 16,00

PEIXES EM FILÉ PARA DUAS PESSOAS

  • 315 Filé de Peixe (molho de frutos do mar) 56,00
  • 316 Salmão com crosta de gergelin e molho agridoce 55,00
  • 317 Filé de Peixe Grelhado 53,00
  • 318 Filé de Peixe (molho de espinafre, alcaparras e
    cogumelos) 56,00
  • 319 Atum aromatizado com páprica e curry 42,00
    Acompanha: Arroz a grega, panachê de legumes
    com kanikama e purê de batata aromatizado com
    mostarda

PEIXE EM POSTA PARA DUAS PESSOAS

  • 306 Peixada Ensolarada 48,00
    Arroz branco, legumes, pirão, feijão verde, farofa
  • 307 Moqueca Sol Oriental (azeite de dendê e leite de coco) 48,00
    Arroz branco, legumes, pirão, feijão verde, farofa
  • 308 Posta Seridó Grelhada 48,00
    Arroz branco, maionese de batata com salsa,
    e vinagrete
  • 309 Posta Xique Xique (molho de espinafre) 48,00
    Arroz branco, maionese de batata com salsa,
    e vinagrete

CAMARÃO PARA DUAS PESSOAS

  • 312 Camarão na Tempestade (Empanado, com molho de provolone) 85,00
    Arroz branco, batata sautê e salada de legumes
  • 313 Moqueca de Camarão 85,00
    Arroz branco, farofa, e pirão
  • 314 Camarão na Nata com Tomate 85,00
    Arroz branco, batata sautê e salada de legumes

POLVO PARA DUAS PESSOAS

  • 14 Polvo A Cabedelo 75,00 Na manteiga de salsa e cebolas glaceadas
  • 15 Moqueca de Polvo 75,00
    Azeite de dendê, leite de coco
  • 16 Polvo Mediterraneo 75,00
    Com brócolis e legumes Acompanha: Arroz branco e purê de batata

CORAIS DE TAMBAÚ

  • 56 Marola de Maré 68,00
    Filé de peixe em cubos, camarão, polvo, marisco,
    cogumelos, alcaparras, arroz branco (tudo junto)
  • 57 Moqueca de Frutos do Mar 68,00
    Azeite de dendê, leite de coco, peixe, camarão,
    polvo e marisco
    Acompanha: Arroz branco, pirão e farofa
  • 58 Frutos do Mar Salteados a Moda dos Corais 68,00
    Peixe, polvo, marisco, mexilhão, brócolis,
    molho de tomate
    Acompanha: Arroz de espinafre e batata sautê

TRADIÇÃO PARAIBANA

  • 70 Carne de Sol acebolada flambada na Cachaça São Paulo (400g) 29,00
  • 55 Carne de Sol Tradicional assada na brasa (400g) 29,00
  • 75 Maminha Tradicional assada na brasa (400g) 40,00 (vinagrete e farofa)
  • 51 Trio Nordestino (carne de sol, macaxeira frita e queijo coalho) 28,00
  • 73 Picanha Acebolada servida na chapa maionese de batata (400g) 58,00
  • 47 Escondidinho de Carne de Sol ou Charque com purê de macaxeira (Porção para duas pessoas) 19,00

(Porção individual)

  • 38 Escondidinho de Carne de Sol ou Charque com purê de macaxeira 9,00 
  • 30 Espetinho de Carne de Sol (vinagrete e farofa) 8,00
  • 33 Espetinho de Picanha Importada (vinagrete e farofa) 12,00
  • 32 Espetinho de Frango (vinagrete e farofa) 7,00
  • 10 Caldinho de Feijoada 4,50
  • 11 Caldinho de Peixe 4,50
  • 2 Bolinho de Carne Sol 8 unid. 12,00
  • 1 Bolinho de Bacalhau 8 unid. 17,00
  • 4 Bolinho de Queijo 8 unid. 15,00
  • 25 Pastelzinho 8 unid. (queijo do reino, carne de sol ou bolonha) 12,00
  • 52 Pão de Alho (unidade) 3,00
  • 82 Linguiça Cabrito 3 unid. 17,00
  • 86 Linguiça Mista 3 unid. 10,00
  • 84 Linguiça Frango 3 unid. 10,00 Acompanha: Vinagrete e farofa
  • 83 Linguiça Frango unid. 4,00
  • 85 Linguiça Mista unid. 4,00
  • 93 Costelinha de Cordeiro (assada no bafo) unid. 12,00
  • 80 Costelinha Suína unid. 6,00
  • 92 Sobrecoxa de Frango unid. 5,50 Acompanha: Vinagrete e farofa
  • 78 Coração de Frango 15 unid. 8,00
  • 65 Asinha de Frango 6 unid. 10,00
  • 81 Frango Inteiro assado na brasa (vinagrete e farofa) 45,00
  • 71 Meio Frango assado na brasa (vinagrete e farofa) 28,00
  • 45 Filé com Fritas (batata frita e molho madeira) 36,00
  • 46 Frango a Passarinho com batata frita 22,00
  • 42 Batata Frita 14,00
  • 49 Queijo Coalho (assado na brasa) 12,00
  • 44 Fava 11,00
  • 48 Picado Galinha 7,00
  • 103 Camarão Romana/Milanesa 50,00
  • 101 Camarão Alho e Óleo 49,00
  • 109 Isca de Peixe 26,00
  • 108 Filé Peixe com Batata Sautê 26,00
  • 105 Ensopado de Camarão 16,00
  • 100 Bobó de Camarão 16,00
  • 22 Tábua de Frios Grande 35,00
  • 13 Tábua de Frios Pequena 20,00 (Azeitonas, salaminho, provolone, queijo do reino e palmito, ovo de codorna)
  • 20 Jardineira de Legumes 18,00 (Batata, chuchu, abobrinha, brócolis, cenoura e milho)
  • 21 Salada Primavera 18,00 (Folhas verdes, tomate, crotons, azeitona e queijo laminado)