Pensando em atender você que tem uma vida agitada e precisa de uma refeição prática, mas ao mesmo tempo saborosa e econômica, nosso cheff desenvolveu dez pratos com um toque gourmet e sabor predominantemente regional. São dez opções com preços a partir de R$ 18,00.
Válidos de terça a sexta, exceto feriados. Apenas no salão - não entregamos pelo Delivery.

Destaques para:

  • FILÉ DE PEIXE GRELHADO – Filé de peixe grelhado, molho de laranja, arroz de brócolis, salada de legumes ao pêsto de manjericão e cebola glaceada – Apenas, 23,00
  • CARNE DE SOL – Carne de sol acebolada, arroz na nata e bolinhos de macaxeira frita –  Apenas, 20,00
  • TERRINE DE CARNE DE SOL – Terrine de carne de sol com queijo, purê de batata, arroz na nata de cabra – Apenas, 20,00

Cardápio Completo

 

TERRINE DE CARNE DE SOL – 20,00
Terrine de carne de sol com queijo, purê de batata, arroz na nata de cabra

SALMÃO GRELHADO – 25,00
Salmão grelhado com gergelin e chutney de manga, arroz de brócolis e batata sautê

RUBACÃO DE CARNE DE SOL – 20,00
Feijão verde, arroz da terra, nata fresca, queijo coalho, carne de sol em cubos acebolado

POLVO – 30,00
Polvo da Córsega, pimentões, beringela confit, molho de tomate, arroz branco e batata sautê

FRANGO A PARMEGIANA – 18,00
Frango a parmegiana, espaguete italiano, queijo mussarela, molho de tomate

FILÉ DE PEIXE GRELHADO – 23,00
Filé de peixe grelhado, molho de laranja, arroz de brócolis, salada de legumes ao pêsto de manjericão e cebola glaceada

FILÉ DE FRANGO – 20,00
Executivo Gourmet – ativo de terça a sexta, menos em feriados Filé de frango, molho de mostarda dijon, arroz a grega batata frita

ESPAGUETE DE CARNE DE SOL – 20,00
Espaguete de carne de sol a bolonhesa

CARNE DE SOL – 20,00
Executivo Gourmet – ativo de terça a sexta, menos em feriados Carne de sol acebolada, arroz na nata e bolinhos de macaxeira frita

CAMARÃO – 30,00
Camarão ao molho de cogumelo e provolone