Um pouco da nossa jornada

Nossa história teve início na Rua Aluizio França em Manaira exatamente no local onde funcionou o antigo Bar Travessia.

Era 1994, naquela época Tarcisio Cabral comandava a empresa, com empenho e sempre zelando pela qualidade dos produtos fez o número de clientes aumentar, ao ponto de perceber que aquela ponto já não comportava o fluxo sempre crescente de clientes. Em xxxx o Picuí Praia deixava o primeiro endereço e passou a atender à beira mar de Manaíra na Av João Maurício, ali a casa carimbou a marca de cozinha regional com força, ambiente onde antes era uma residência foi transformado em um restaurante, mas mantendo os traços de casa de fazenda, assim os clientes se sentiam como se estivessem em casa. Com o slogan de Clima praiano, sabor sertanejo, o Picuí Praia passou a ser administrada pelos Irmãos Laureano em 2004, a partir daí é com uma postura mais inovadora o restaurante fez uma radical intervenção no cardápio, a pedido dos clientes inserimos no menu os frutos do mar, carnes especiais, comida de panela, dentre tantos outros, tudo sob a batuta do Mestre Duda.

O faturamento dobrou em um ano de nova administração, fomos os pioneiros na adoção de sistema de atendimento com computadores de mão, os já extintos Palm Top HP, uma sacada importante e também pioneira foi a atenção especial ao futebol, telas gigantes, telões de alta resolução, petiscos especiais e cerveja super gelada transformar o local em ponto de encontro de todas as torcidas.

Hoje, no novo endereço há cinco anos, tratamos de manter as conquistas alcançadas e as melhorias implementadas, e trabalhamos incansavelmente para ir escrevendo mais um capitulo de nossa historia com seriedade, responsabilidade, respeito aos nossos clientes e parceiros.